Спорт Беларуси



Футбол. Игорь Криушенко: «Прогресс в игре я вижу, осталось набирать очки»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 4, 2013 21:00

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко поделился впечатлениями после матча 7-го тура чемпионата Беларуси против минского «Динамо» (2:3).

— Спасибо Олегу за добрые слова в адрес команды. Пока допускаем очень много детских ошибок, которые нам не прощают, пока наказывают нас за все.

Радует, что команда движется, прогресс в игре я вижу , осталось набирать очки. Будем стараться, будем стремиться. Хотя в первом тайме, при счете 1-0, свои моменты не реализовали . «Динамо» команда более классная , особенно в группе атаки , она ,как говорится, нас не простила

— В нынешнем сезоне в чемпионате Беларуси в среднем забивается меньше двух голов за игру. Это один из худших показателей в Европе. В чем вы видите причину такого явления, и можете ли вы назвать первенство страны зрелищным?

— Сама формула заставляет играть в закрытый футбол . То, что шестерка, то, что очки на вес золота — это основная причина. Опять же качество полей . Чемпионат, надеемся,  разгонится и будет более зрелищным, более качественным в отношении голов.

— Может пропущенные голы следствие того, что вам нужно играть в более закрытый футбол?

— Не считаю так. Дома нужно играть всегда с позиции силы, мы с любым соперником играем так. Когда соперник переигрывает это одно, когда ты допускаешь ошибки, как было в матче с «Шахтером», как было в сегодняшнем матче — это другое. Поэтому закрывайся ты, не закрывайся… Соперник будет постоянно тебя давить, постоянно атаковать, это еще хуже в плане психологии . Я не люблю такой футбол, по крайне мере, команда постепенно-постепенно начнет играть в другой футбол, как сегодня, который понравился в плане игры, в плане результата пока не дотягиваем.

— По Глебу, на сколько он оправдает возложенные ожидания . Это было одно из самых громких приобретений, но как-то …

— Он старается в меру того, что он может, в меру того, что он умеет . Я не считаю, что у него провальные игра. У него есть сильные качества, которые нужно использовать. Пока он тоже не в полную силу их использует. Сегодня он вышел, старался, обострял , поэтому буду надеяться, что и он будет прогрессировать, — цитирует Криушенко корреспондент Goals.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26