Спорт Беларуси



Футбол. Михаил Гордейчук: «Раньше денег не было — сейчас они вроде как есть. Но надо раздавать долги»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 3, 2013 9:00

Полузащитник «Белшины» Михаил Гордейчук признался, что относится к грядущему матчу с «Шахтером как к рядовому, а также рассказал о том, что в команде начали выдавать зарплату.

— Довольны тем, как «Белшина» начала чемпионат?

— Разумеется. Пока идем по благоприятному графику, и очки теряем нечасто. Причем не скажу, что это такие уж досадные потери. Матчи с «Минском» и «Неманом» закончились вничью вполне закономерно. Таким же стало и поражение от БАТЭ — чемпионы играли и лучше, и острее.

— Пока на повестке дня сражение с «Шахтером». Боязно?

— По-моему, обыкновенный матч. Да и к успеху стремиться нужно всегда — вне зависимости от уровня соперника. А нашим разгромом от солигорцев завершилась только одна из трех прошлогодних встреч. Первая — 0:4 дома.

— Не удивлены, что горняки возглавляют таблицу?

— Состав у них хорош — ничего не скажешь. Из тех, кто завоевал прошлогоднее серебро, потеряли разве что Комаровского. Зато зимой удалось неплохо укомплектоваться. Но прошло всего шесть туров — это совсем немного. Да и играли на таких полях, где комбинировать просто невозможно. Сейчас ведь матч с «Шахтером» пройдет на «Строителе», правда? Ну, может, хоть на этом стадионе газон будет хороший.

— Безденежье не угнетает?

— Так ведь зарплату нам платят. Недели полторы назад всю январскую получили, затем — основную часть февральской.

— Жить стало веселее?

— Как жили, так и живем. Раньше денег не было — сейчас они вроде как есть. Но надо раздавать долги… – передает слова Гордейчука «Прессбол».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26