Спорт Беларуси



Футбол. Юрий Остроух: «После матча с БАТЭ рассердился не только Скрипченко, но и все игроки»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Апрель 30, 2013 10:00

Полузащитник «Минска» Юрий Остроух после матча 6-го тура чемпионата Беларуси с БАТЭ (1:2) прокомментировал волевую победу борисовчан, а также рассказал о реакции главного тренера «горожан» Вадима Скрипченко на проигрыш.

— И давно Вадим Скрипченко был так зол после матча?

— Думаю, это нормально после поражений, тем более таких. Все справедливо. Рассердился не только главный тренер, но и все игроки. Поначалу очень многое удавалось — матч шел по нашему плану. А затем — поражение за каких-то десять минут. Психологически такое перенести, надо сказать, тяжело. Отсюда и злость.

— Вы как-то ощущаете, что для Скрипченко поединки против борисовчан — особенные?

— Конечно. Вадим Викторович — бывший тренер БАТЭ. Чувствуется, что для него эти матчи необычные. Правда, это не значит, что другие не столь важны.

— Второй тайм для вас начался — хуже не придумать. Отчего так?

— Как-то непроизвольно все получилось. Потеря концентрации. Игра совсем недалеко от наших ворот. Вынужденная замена центрального защитника Сачивко — из-за болезненного столкновения с соперником. Ну и тот удар Лихтаровича — издали, несильно, с несколькими отскоками от земли… Это было что-то вроде морального надлома, — цитирует Остроуха «Прессбол».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26