Спорт Беларуси



Футбол. Руслан Васильев: «Продав Драгуна в Самару, в рядах «Динамо» больше не обнаруживается ни улан, ни казаков, ни гусар»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Апрель 30, 2013 14:00

Белорусский журналист Руслан Васильев поделился мнением о лидерах атак минского «Динамо».

«Не отказываясь от прежней критики селекционных решений динамовского менеджмента, имеет смысл забрать с его огорода несколько уже брошенных туда камней. Румын Куреля для отечественных футбольных палестин весьма грамотный мастер, что он постепенно начинает доказывать. По крайней мере, в его футболе не трудно найти и ум, и умение принимать быстрые, оригинальные решения, что обеспечивается техническим оснащением соответствующего уровня.

В баталии с «Гомелем» произошло оживление Фигередо, ставшего автором единственного и победного гола, исполненного едва ли не в лучших традициях незабвенного гения дриблинга Месси. Да и после уругваец держал марку, хотя заслуживает попреков за неиспользование еще нескольких моментов. Но прогресс Фигередо был налицо — такая егоза, нечто!

Однако, в-пятых, созидательные проблемы «Динамо» все равно не исчезли, не оказались смыты апрельскими ливнями. Продав Драгуна в Самару, в «бело-голубых» рядах больше не обнаруживается ни улан, ни казаков, ни гусар. «Гусарская рулетка» есть, а так одна — фига, в смысле Фигередо, пусть простит Алонсо его приравнивание, скорее, к комбинации из трех пальцев, чем к плоду, называющемуся еще инжиром.

В общем, то же возвращение в клуб родного Антона Путило стало бы для «Динамо» настоящей отрадой. Именно игрока с такими способностями «бело-голубым» нынче весьма не хватает», — цитирует Васильева «Спортивная панорама».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26