Спорт Беларуси



Футбол. Виталий Трубило: «Разговоры про уход Протасова? Это все ерунда. Нам отлично с ним работается»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Апрель 28, 2013 21:00

Полузащитник минского «Динамо» Виталий Трубило поделился впечалениями от мачта 6-го тура чемпионата Беларуси против «Гомеля» (1:0), а также поделился мнением о состоянии газона стадиона «Трактор».

— Какие впечатления остались от «Гомеля»?

— В «Гомеле» сейчас новая команда, новый тренер, поэтому никакой принципиальности не было. Эмоции сугубо положительные. Ведь уже давно не выигрывали, а сегодня одержали победу в непростой игре. Несмотря на минимальный счет, все довольны. Сегодня для нас была нужна только победа. Так как до этого мы упустили очки, то это немного давило на психику. Но мы не отчаивались, никакой паники не было. Просто знали, что придет наше время. Выиграли матч и, надеюсь, что победы будут и дальше. Сами понимаете, что не все в футболе бывает гладко. Нужно было этот период пережить и мы справились. Да, сегодня мы не реализовали много моментов, но давайте думать, что эти голы остались для следующих матчей.

— Как вам поле «Трактора»?

— Качество газона не радовало. Пошел дождь, в результате чего поле получилось очень вязким. Я надел самые большие шипы из имеющихся, и все равно скользил как корова на льду. Но мы все равно рады, что синтетика осталась в прошлом. Натуральное поле всегда лучше.

— Некоторые считают, что Олег Протасов может покинуть свою должность еще до окончания сезона.

— Я думаю, это все ерунда. Нам отлично с ним работается, и все, я думаю, хотят, чтобы Олег Валерьевич остался, — приводит слова Трубило корреспондент Goals.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26