Спорт Беларуси



Футбол. Алексей Сучков: «Удара в лицо не было, столкнулись с Сато плечо в плечо»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Апрель 28, 2013 23:00

Полузащитник жодинского «Торпедо-БелАЗ» Алексей Сучков рассказал об эпизоде с фолом на Минори Сато в матче с брестским «Динамо» (1:2), за который был удален с поля.

— Трудно было разобрать в деталях, что произошло в эпизоде с японцем Сато, приведшем к вашему удалению. Был ли удар в лицо?

— Скажем так, удара в лицо не было. Столкнулись с Сато плечо в плечо.

— Считаете удаление справедливым?

— «Горчичник» получил, наверное, за неспортивное поведение. Судья решил удалить меня с поля и, скорее всего, в том моменте оказался прав. Но грубости с моей стороны не было, это уж точно. Игровой момент, а затем пошли эмоции. Я вспылил, японец тоже завелся. Здесь, скорее всего, на арбитра подействовала наша разница в росте.

— Прокомментируйте слова Игоря Криушенко. После матча он заявил, что применит к Сучкову очень жесткие санкции…

— Если честно, даже не знаю, какое наказание в клубе меня ждет. Завтра у нас по расписанию намечена тренировка, может, на ней и расскажут о санкциях.

— Как считаете, сильно подвели команду?

— Понятно, что подвел, разве я спорю… Что сейчас об этом говорить? Теперь неделю мне плакать из-за этого? Нужно двигаться дальше. Сегодня подвел «Торпедо», спору нет, признаю. В следующий раз нужно сдержаннее себя вести в таких моментах, — цитирует Сучкова «Прессбол».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26