Спорт Беларуси



Футбол. Чемпионат Беларуси. Александр Данилов: «Сегодня нам не повезло».

Автор:Владислав Чешко; Фото: Прессбол; Источник: Спорт Беларуси, Октябрь 7, 2012 20:47

Обстановка у микст-зоны стадиона «Динамо-Юни» была, мягко говоря, не «айс»: опустившиеся на последнее место футболисты «Нафтана» поступили по примеру своих брестских коллег и взяли перерыв в общении с прессой, динамовцам до бедствующего «Нафтана» хоть и далеко, но настроение у них было ничуть не лучше. Станислав Драгун же и вовсе в очередной раз вышел из раздевалок через «черный» выход. Тем не менее, корреспонденту удалось-таки коротко проинтервьюировать защитника минчан Александра Данилова.

— Ну что тут скажешь…Очень обидно терять очки в подобных встречах, тем более на последних минутах. Очень жаль, что сегодня не выиграли, не реализовали много моментов. Обидно.

Забитый гол добавил команде уверенности?

— Да, тем более были моменты, чтобы тут же забить и второй, и потом еще, еще…Ну а в конце получили пенальти, счет сравнялся. Команда была очень разочарована.

— Чем можно объяснить такую реализацию моментов со стороны «Динамо»?

— Не знаю… Это футбол, здесь всякое бывает. Сегодня нам не повезло.

На сегодняшнем командном настроении как-то сказалось поражение от «Бреста»?

— Да, мы хотели победить тогда, а поражение никак в наши планы не вписывалось, должно было придать нам уверенности, а в итоге получилось, как и сегодня, все наоборот.

Спустя некоторое время после забитого мяча, команда чуть успокоилась. Результат к перерыву устраивал?

— Ну конечно, не могут же футболисты бегать весь матч словно заведенные, постоянно прессинговать. Где-то мы успокоились, дабы чуть отдохнуть, перевести дух. Считаю, не плохо у нас даже получилось так играть: контратаковали, прессинговали порой, создали много моментов.

— То есть команда устала именно физически?

— Сейчас концовка чемпионата, да и погода, честного говоря, не очень радует. Поле было слегка мокрое, ну и отсюда — более вязкая игра.

Как можете охарактеризовать сегодняшнее судейство?

— Про судейство не буду ничего говорить.

Сегодня в Европе проводится большое количество ключевых матчей. Какому сегодня отдадите  предпочтение?

— Буду болеть в «классико» за «Реал».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26