Спорт Беларуси



Хоккей. Владимир Крикунов: «Поступит предложение — будем разговаривать»

Автор:Спорт Беларуси; Источник: pressball.by, Апрель 19, 2012 19:00

Экс-наставник сборных Беларуси и России, «Ак Барса», «Нефтехимика», минского и московского «Динамо» в интервью корреспонденту «ПБ» рассказал о возможности второго пришествия в белорусский клуб:
Что я могу сказать? Никаких разговоров с белорусским клубом не было. С вашей страной связаны приятные воспоминания. Еще в советское время два года отыграл в Беларуси и семь лет тренировал — итого девять лет. Как отношусь к перспективе вернуться? Посмотрим. Поступит предложение — будем разговаривать. В принципе я работал и с большими клубами, и маленькими…

К какой когорте отнесете «зубров»?
Крепкий середняк. Хотя с ними мои команды играли неплохо: «Ак Барс» в этом сезоне, “Нефтехимик” — в прошлом. Так бывает: с одним клубом взаимоотношения удачные, с другим нет. Например, против того же «Торпедо» нижнекамцы не могут добиться победы много лет. Тренеры, хоккеисты меняются, а результат тот же.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26