Спорт Беларуси



Футбол. Александр Сазанков: «Вот уже третий месяц мне не платят зарплату»

Автор:Спорт Беларуси; Источник: football.by, Февраль 14, 2012 15:11

Белорусский нападающий польской «Лехии» Александр Сазанков, восстанавливающийся после операции на правом колене, перенесенной в ноябре прошлого года, оказался в сложной ситуации — футболист живет без зарплаты.

Александр прокомментировал ситуацию:

«По-прежнему занимаюсь в одной из клиник Гданьска под наблюдением реабилитолога. Колено уже лучше, полностью разгибается. Теперь надо закачать мышцы. Врачи дают мне на восстановление еще один-два месяца, после чего выяснится, потребуется ли повторная операция. Это определится уже во время тренировок — в зависимости от того, как поведет себя колено под нагрузками, будет ли опухать. Может, все обойдется, но гарантии сейчас никто дать не может.

Огорчает нынче другое. Вот уже третий месяц мне не платят зарплату. Руководство клуба хочет досрочно расторгнуть со мной контракт по взаимному соглашению. Но я отказываюсь. У меня договор с «Лехией» еще на полтора года. И куда деваться в случае расставания с гданьской командой при больной ноге и неясных перспективах относительно выздоровления? Поэтому, скорее всего, придется обращаться для разрешения конфликта в Польский футбольный союз», — приводит слова Сазанкова «Прессбол«.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26