Спорт Беларуси



Харри Реднапп: «Только «Барселона», «Реал» и «Манчестер Сити» могут позволить себе Бэйла, но он не продается»

Автор:; Источник: , Декабрь 28, 2011 15:02

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп подчеркнул, что клуб не собирается продавать полузащитника Гарета Бэйла, ставшего автором дубля во вчерашней встрече 18-го тура премьер-лиги с «Норвичем» (2:0). Также наставник «шпор» рассказал о том, почему он использовал 22-летнего валлийца не на привычной для него позиции на левом фланге.

— Только «Барселона», «Реал» и «Манчестер Сити» могут позволить себе приобретение Бэйла, — приводит Sky Sports слова Реднаппа. — Только эти три клуба способны заплатить его трансферную стоимость и предложить ему достаточную зарплату, но он не продается. Председатель совета директоров клуба Дэни Леви уже говорил об этом. Если бы мы собирались продать его, то уже сделали бы это, разве не так? Если вы собираетесь чего-то добиться, то не расстанетесь с таким футболистом.

В матче с «Норвичем» я использовал его и ван дер Варта ближе к центру, а не на левом фланге. Это связано с тем, что, когда на этой позиции он получает мяч и бежит по центру, оказываясь в зоне между полузащитой и обороной, его очень сложно остановить. Когда он находит эти дыры в защите соперника, он неудержим. Так было в моменте со вторым голом, когда Бэйла просто не смогли остановить. Он сделал все великолепно. Он особенный, и у него есть все.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26