Спорт Беларуси



Блог “Желто-синий фронт”. Рим. День третий. Заключительный

Автор:Вовик; Источник: Спорт Беларуси, Декабрь 6, 2011 15:37

День начался с подъема, душа, завтрака и выхода на улицу. С пл. Испании отправились покорять новое государство, ватикан. По дороге встретили фанатов московского ЦСКА. Похоже, их здесь много, даже очень) По дороге в Ватикан распили бутылку белого сухого вина и съели кусок вяленого окорока.

Пл. св. Петра, чудаки в ярких цветных костюмах, собор… В общем, черезчур туристическое место. Из-за огромного количества людей теряется исторический дух. Больше запомнилось отделение местной почты, с которого были отправлены памятные открытки. Наверное, родным и близким будет очень приятно получить открытку из самой маленькой страны в мире.


Далее наш путь лежал в Палатино, толком не осмотренный в прошлый раз. По дороге, наконец, провели шопинг-тур по местным сувенирным лавочкам)
В Палатино немного заблудились, но выход был найден – перепрыгнули через забор, спустились по закрытой лестнице и вышли на замечательную, но такую же закрытую для туристов аллею.


В момент прогулки по ней к противоположной от нас стороне этой лужайки, к ограждению подошла туристическая группа, экскурсовод которой рассказывал про историческую значимость данного места, по причине чего аллея закрыта для туристов. Нас конечно же заметили и по иронии судьбы лишь у этого ограждения нам можно было перебраться наружу и продолжить осмотр Палатино. Наши грациозные пируэты через забор были встречены громкими аплодисментами)


По пути к выходу не смогли пройти мимо халявных цитрусов и набрали впрок апельсинов и лимонов)
Подошло время забирать вещи и выезжать в аэропорт. По дороге обнаружили весьма забавный сувенирный магазин, в котором в течение минут 15 не было продавца (а может и больше, нас поджимало время и мы не стали его дожидаться).
В аэропорту недружелюбные макаронники забрали дезодорант игель после бритья, которые, между прочим, были официально на борт самолета в Вильнюсе)


Это все пишется из самолета, который вот-вот приземлится в Барселоне. Уже снижаемся и жутко закладывает уши) надеюсь, что завтра после футбола вы прочтете о наших похождениях в Барселоне.
P.S. Уже через несколько часов должны встретиться с десантом из Борисова, прибывавший в Барсу частями,в течение дня.
Best regards,

От редакции: Напомним, что завести блог на нашем сайте может любой желающий! Юолее подробно об этом можно прочитать здесь.

Читать остальные записи блога “Желто-синий фронт”.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



© CHAMP.BY 2009 — 2011. При использовании материалов нашего ресурса гиперссылка на сайт champ.by обязательна

маникюрный инструмент оптом

Онлайн предоставлен Livescore

Любые цифровые фотоаппараты на SotMarket.ru

Rambler's Top100 Каталог TUT.BY