Спорт Беларуси



Roxrite качает свои права в Москве!

Автор:Спорт Беларуси; Источник: Red Bull, Ноябрь 28, 2011 23:33

21965490 (NXPowerLite)Москва, 26 ноября 2011 года. По-настоящему холодным русским вечером более 2000 фанатов пришли в Старый московский цирк, чтобы согреться от накала страстей на Red Bull BC One.

Старая арена, которая обычно видит выступления артистов цирка, принимала лучших би-боев со всего мира, которые демонстрировали свои акробатические таланты, вызывающие восторг и внушающие страх.

Би-бой Roxrite, финальный батл. Он покорил судей и толпу чистыми комбинациями, своей музыкальностью и почти неестественной способностью «замораживать» движения. Его уникальный стиль принес ему победу. Чемпионат Red Bull BC One в Москве стал третьей и успешной попыткой Roxrite завоевать титул. Первые две были на Red Bull BC One в 2007 и 2008 годах. И они только прибавили ему решимости. «Я побеждал почти в каждом крупном батле в своей жизни, и мне не хватало только одного титула, который я хотел получить прежде, чем переступлю 30-летний порог».

Победа Roxrite доказала, что опыт может победить энергию молодости. Он сражался против Lil G, 21-летнего «вечного двигателя» из Венесуэлы, глядя на потрясающие акробатические трюки которого, замирал весь зал. Слезы разочарования показали, как сильно Lil G переживал: «Это мой четвертый чемпионат Red Bull BC One. Я знаю, что я молод и у меня будет еще шанс. Но знаю и то, что я действительно стал профессиональнее и был уверен, что выиграю этим вечером!»

DK_111126_BCOne_LilG_Roxr_0006 (NXPowerLite)

Другая персона чемпионата, требующая особого внимания — местный герой Yan the Shrimp, который вышел во второй раунд, обойдя такую легенду Red Bull BС One, как Hong 10 из Кореи, чемпиона 2006 года. В этом году состав был сильнее, чем когда-либо. Каждый батл, от первого до последнего раундов, был очень энергичен и наполнен сумасшедшими движениями и волнением.

DK_111126_BCOne_Roxr_0008 (NXPowerLite)

Red Bull BC One стартовал в 2004 году в Швейцарии и с тех пор побывал во всем мире. Каждый год финал проводится в новой стране. В 2011 году прямую трансляцию в сети Интернет смотрели десятки тысяч пользователей. Также были организованы массовые просмотры в городах по всему миру от Мумбаи до Роттердама.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.redbullbcone.com
Посмотреть фотографии: images.redbullcontentpool.com
Посмотреть видео: www.redbullcontentpool.com

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26