Спорт Беларуси



Алекс Фергюсон: «Мы пропустили два странных мяча»

Автор:; Источник: , Ноябрь 23, 2011 11:32

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Бенфикой» (2:2) выразил удовлетворение игрой свой команды. Наряду с этим наставник манкунианцев подчеркнул: теперь его подопечные должны в следующей встрече обязательно побеждать «Базель».

— Мы пропустили два странных мяча, — приводит официальный сайт УЕФА слова Фергюсона. — В первом случае это был автогол, а во втором — ко взятию ворот привел неудачный пас из зоны защиты. Хотя в целом мы играли хорошо. Мы были продуктивны, и мне не в чем упрекнуть футболистов. Если бы мы удержали преимущество хотя бы на несколько минут после того, как вышли вперед, то вполне могли и победить, но порой футбол жесток.

Начало вышло неудачным, нам пришлось вновь нащупывать ритм и темп игры. Ранний гол поубавил ветер в наших парусах. Впрочем, затем мы заиграли действительно хорошо, и к перерыву должны были вести в счете в три мяча. Мы лишились из-за травм некоторых игроков, но я не жалуюсь на состав. Все на самом деле сыграли хорошо.

Похоже, матч в Базеле будет тяжелым. Там наступит решающий момент, но я уверен в своей команде. Мы можем и не стать первыми, но в Швейцарии нам нужно добиться эффектной победы


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26