Спорт Беларуси



Хоккей. Кубок Полесья. Россия — Словения. Послематчевая пресс-конференция и комментарии игроков

Автор:Людмила Руденко; Источник: Спорт Беларуси, Ноябрь 12, 2011 16:52

Матиас Копитар (гл. тренер сборной Словении):

– В свое время у меня был русский тренер, который всегда говорил: «Нужно учиться». Думаю, что сейчас уместно вспомнить это выражение. Для многих игроков турнир был хорошим испытанием, поэтому некоторые выходили с огромными испуганными глазами. Что касается игры по периодам: в первом – атаковали, во втором – много удалялись, что стало следствием обострения игры со стороны соперника. Впрочем, выступлением команды доволен, с ребятами будем работать дальше, развиваться.

Андрей Назаров (гл. тренер сборной России-2):

–  Поздравляю болельщиков сборной России с победой. Считаю, что матч получился красивым. Поблагодарил команду за работу, пожелал им удачи в работе в клубе. На самом деле ребята молодцы:  они выполнили тренерскую установку. 3 матча за 3 дня, и мы пропустили только 1 гол.

Голкипер сборной Словении Андрей Хочевар прокомментировал игру и поделился своими впечатлениями о турнире:

– У соперника сегодня была хорошая скорость, обилие голевых моментов,  все это доставляло мне много трудностей. Сборная России очень сильная команда.  Если в первом периоде игра прошла на равных,  то во втором и третьем они «зажали» нас в своей зоне. Чувствовалось, что мы физически подсели, много сил уходило на игру в меньшинстве.

– Какие наставления перед игрой давал тренер?

– Просто сыграть в свою игру!

– Насколько важно участвовать сборной Словении в подобных турнирах?

– Безусловно, это хорошая проверка своих сил, своего уровня. Для нашей сборной это важный турнир, потому что не так часто мы имеем возможность играть против сильных соперников. Тем более, всегда приятно играть в турнире, где хорошая организация: буквально все до мелочей нам понравилось.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26