Спорт Беларуси



Футбол. Бернд Штанге: матч со сборной Нигера не состоится

Автор:; Источник: , Ноябрь 12, 2011 13:03

Субботним утром главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге в беседе с корреспондентом «ПБ» прокомментировал отмену товарищеского матча со сборной Нигера:

Почему игра не состоялась? Хороший вопрос! Мы отлично к ней подготовились. Вечером сидели в холле отеля, ждали автобуса. Там же расположилась и сборная Нигера. И вдруг по электронной почте приходит уведомление от футбольной федерации ОАЭ об отмене поединка. Я просто шокирован. Почему так произошло? Не знаю! Точнее, кое-какие соображения есть, но делиться ими пока не стану. В любом случае, вся команда сильно разочарована. Все документы были подписаны, мы получили добро от Нигера, от УЕФА и Африканской конфедерации футбола. И вдруг — такое… Перенести эту встречу на другой день возможности нет. Ведь футболисты из Нигера в субботу уже улетают. Они прилетели в ОАЭ с разных концов планеты, чтобы провести матч с нами, других игр у них не запланировано. И остаться еще на несколько дней у африканцев возможности нет — их ждут в клубах. Сегодня во второй половине дня глава нашей делегации примет участие в совещании, на котором пойдет речь о встрече с Ливией. Надеюсь, все будет в порядке и она состоится. В любом случае, в Эмиратах мы проведем не более одного матча. Пока же просто тренируемся. В пятницу вместо отмененного поединка с Нигером провели интенсивное занятие.

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26