Спорт Беларуси



Железные нервы и ошеломляющие движения

Автор:; Источник: , Ноябрь 11, 2011 1:13

Кто обладает этими качествами и сможет стать победителем Red Bull BC One Moscow?

Меньше чем через три недели танцевальная би-бой — элита прибудет в Россию для участия в одном из самых престижных чемпионатов мира по брейк дансу Red Bull BC ONE. 26 ноября 16 танцоров из 10 стран мира будут бороться за звание «Red Bull BC One World Champion»  на арене Старого Цирка на Цветном бульваре в Москве.

Фанаты из России и со всего мира раскупили билеты буквально за несколько часов после поступления их в продажу. Но все те, кому не посчастливилось успеть приобрести их, смогут наблюдать за событием благодаря прямой трансляции на www.redbullbcone.com

Состав участников 8-х соревнований в стиле «knock-out» включает 5 би-боев, которые прошли квалификационные туры в Бразилии, Испании, Тайване, Турции и США; 10 би-боев, которые были выбраны международными экспертами, и прошлогодний чемпион Neguin из Бразилии.

Каждый танцор – это уникальный творец в сфере брейкинга. Все танцевальное сообщество наблюдает сейчас  за действующим чемпионом Neguin из Бразилии. Сможет ли он стать первым танцором, который выиграет чемпионат второй год подряд? Кажется, у него есть для этого все: сила, стиль и установка к танцу.

Вторым би-боем, одним из основных фаворитов московского чемпионата, является Morris из США. Morris выиграл британский B-Boy Championship в «сольном» сражении, добрался до полуфинала Red Bull BC One 2009, на котором проиграл Lilou. Моррис завоевывает сердца людей своими сумасшедшими движениями, энергией и стилем.

Ветеран Red Bull BC One и член Red Bull BC One All Stars Hong 10 также возвращается в этом году. Чемпион 2006 года, би-бой из Кореи, готов еще побороться за титул. Он признан танцором, которому характерен чрезвычайно сложный, чистый и запутанный стиль. Hong10 не может дождаться момента доказать, что он все еще обладает силой, с которой стоит считаться.

Местный герой соревнований этого года — Flying Buddha – победитель отборочного тура Red Bull BC One в Стамбуле. В 2009 году на чемпионате в Нью-Йорке он взял второе место. Во время «полета» Будда обращает внимание на все элементы, включая стиль, новизну, ритм, сценическое обаяние.

Огромное количество известных би-боев  сделают чемпионат Red Bull BC One еще более захватывающим, чем когда-либо! Есть много предположений о том, кто же возьмет титул чемпиона Red Bull BC One 2011, но история показала, что даже фавориты могут вылететь из первого раунда!

Танцоры должны будут произвести впечатление на группу из 5 международных судей: местная московская легенда Bootuz – участник Red Bull BC One 2006 и 2007, уважаемый танцор в стиле old-school Lamine из Франции, би-бой Machine из США – участник Red Bull BC One 2005, Pelézinho из Бразилии – чемпион Red Bull BC One  2008 и член Red Bull BC One All Stars, би-бой из Кореи Wing. Заряжать всех музыкальной энергией будет британский DJ Renegade, который известен своими горячими треками на чемпионатах среди би-боев по всему миру!

Чтобы победить в Red Bull BC One, вы должны обладать силой, стойкостью, иметь стратегию,  железные нервы и целый арсенал движений, а так же чувствовать ритм! 26 ноября мы узнаем, кто  объединяет в себе все эти качества!

B-BOY LINE UP – MOSCOW 2011

COUNRY

Hong 10 Korea
El Nino (победитель отборочного тура) USA
Flying Buddha (победитель отборочного тура) Russia
Lagaet (победитель отборочного тура) Portugal
Taisuke (победитель отборочного тура) Japan
Lil G (победитель отборочного тура) Venezuela
Neguin (победитель 2010) Brazil
Niek Holland
Roxrite USA
Yan the Shrimp Russia
Soso France
Vero Korea
Morris USA
Salo Venezuela
3T Vietnam
Mounir France

JUDGES

COUNRY

Machine USA
Wing Korea
Lamine France
Bootuz Russia
Pélézinho Brazil
Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26