Спорт Беларуси



Хоккей. Кубок Полесья. Ким Стаал и Сабахудин Ковачевич о первых матчах

Автор:; Источник: Спорт Баларуси, Ноябрь 11, 2011 12:05

Ким Стаал прокомментировал матч Дания – Россия-2:

– У нас было хорошее начало, но со второго периода непонятно по каким причинам игра не заладилась: было и хорошее движение, и частые удаления у соперника… Очень тяжело стало при счете 0:3. Можно сказать, что наша игра поломалась после третьего гола, команда подсела физически.

– В чем сегодня был силен соперник?

– В скорости! Очень хорошее движение показали россияне, быстрый переход из защиты в атаку, как только мы открывались, соперник нас наказывал.

– Что лично у Вас не получилось в игре?

– При хорошей скорости не хватило острой игры в атаке, нужно было реализовывать большинство. Да и по ходу игры надо было действовать жестче и быстрее.

Сабахудин Ковачевич прокомментировал матч Словения – Беларусь:

– Несмотря на счет, игра была действительно тяжелая. Но мы знали об этом, поэтому тщательно к ней готовились. На тренировках мы отрабатывали игру в защите, в средней зоне, чтобы избежать досадных ошибок. Установкой на матч было как можно больше бросать. Предположу,  что задачу на матч мы выполнили. Думаю, мы победили за счет хорошей игры в неравных составах. Отмечу, что судьи хорошо отработали на матче: по делу было много удалений.

Сегодня оформили хет-трик, как часто забрасываете 3 гола за матч?

– Ммм… Видимо, что-то судьи напутали: сегодня оформил дубль.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26