Спорт Беларуси



Хоккей. КХЛ. Андрей Мезин: все же бутылки на лед — перебор

Автор:; Источник: pressball.by, Ноябрь 9, 2011 10:05

В интервью корреспонденту “ПБ” голкипер минского “Динамо” Андрей Мезин сказал о том, что и игрокам, и болельщикам следует держат себя в руках, а также выразил удовлетворение удачным стартом команды в сезоне.

Несмотря на то что “Витязь” вел себя откровенно по-хамски, считаете ли поведение болельщиков оправданным?
Думаю, все же держать себя в руках следует всем. И это касается не только игроков, но и зрителей. Понятно, их охватило негодование. Срывы случаются и у нас. Надо учиться сдержанности, потому как подобное происходит сплошь и рядом. Тем более о нас всегда были хорошие отзывы. Не говорю, что болельщики полностью не правы, понимаю их возмущение. Но все же бутылки на лед — перебор. Во-первых, можно травмировать зрителей, которые находятся на нижних рядах. Во-вторых, теперь клуб будет оштрафован, а против болельщиков наверняка введут санкции. Например, запретят проносить на трибуны напитки. Выходит, сами себе подпортили репутацию.
Удовлетворены, как для “Динамо” сложился старт?
Естественно. Команда закончила отрезок на первом месте в дивизионе. Находимся на ходу, побеждаем во многих встречах. Причем это не случайно — играем уверенно. Нужно хорошо отдохнуть за выходные, а затем плодотворно поработать, чтобы и в дальнейшем выступать в чемпионате не хуже. И постепенно выходить на пик формы к плей-офф.
Чего пока не хватает команде?

Нужно подтянуть действия в большинстве, и тогда нам не будет равных. В целом же выступаем здорово

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26