Спорт Беларуси



Владислав Третьяк: КХЛ должна разобраться с «Минск-Ареной»

Автор:; Источник: , Ноябрь 8, 2011 13:18

Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал конфликт на матче «Динамо-Минск» — «Витязь».

– Андрей Назаров с болельщиками подрался? Но там действительно есть проблемы с безопасностью команд. Мне уже в этом сезоне очевидцы рассказывали, что и судьям в Минске приходится несладко. Когда 15 тысяч человек арбитра нехорошими словами кроют… Это тоже, знаете ли, удар по психике! На хоккее такого быть не должно.

Думаю, КХЛ должна наказывать не только Назарова, но и с минской ареной разобраться. Почему там болельщики имеют к команде гостей свободный доступ? Могут бомбардировать скамейку бутылками и зажигалками? Когда мы играли в Канаде и местные фанаты начинали так шалить, это пресекалось мгновенно! А ведь Беларуси скоро чемпионат мира принимать.

Конечно, игроки и тренеры тоже должны сдерживаться. Когда мы ездили в турне по Северной Америке, иногда матчи как начинали с драк, так ими и заканчивали. Но тренеры нам твердили: «Терпите! Ухо вам оторвут – пришьем. Глаз выбьют – новый вставим. Главное – дисциплина!» А терпеть, когда тебя бьют и оскорбляют, очень непросто… У нас к Назарову претензий нет. На посту тренера сборной он ничего дурного не сделал.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26