Спорт Беларуси



Хоккей. Болельщики минского «Динамо»обратились к руководителям руководителям КХЛ

Автор:; Источник: , Ноябрь 7, 2011 2:30

Болельщики «зубров» после событий, имевших место быть на последних секундах матча КХЛ между минским «Динамо» и «Витязем» в Интернете опубликовали открытое письмо. Составители адресуют его создателям и руководителям КХЛ.

Уважаемые руководители и создатели Лиги, которая является Жизнью нас и нашей команды. Неизвестно насколько правила Лиги предусматривают открытый диалог (весь сезон 2011-2012 состоит из прецедентов), но не обратиться к вам в ситуации беспредела мы не можем.

Матч Динамо Минск – Витязь Чехов 06.11.2011 года переполнил в прямом и переносном смысле чашу терпения не только нас, но и всех болельщиков Лиги от Дальнего Востока до Словакии. Мы можем понять и оправдать наличие в команде тафгаев и их задачи и умения, но мы не можем оправдать и не можем смириться с откровенной грязью, которую демонстрируют отдельные игроки Чеховской команды, а с ними и тренерский штаб, позволяя таким игрокам выходить на лед.

Мы просим извинения у всех болельщиков, игроков и тренеров Континентальной Хоккейной Лиги за неспортивное поведение некоторых из наших болельщиков, но понимаем их. Невозможно терпеть беспредел на льду, когда «игрок» выходит на лед с целью – даже не подраться, прибить! Нарушить все правила и, возможно, даже нанести травму. Невозможно терпеть, когда судьи смотрят равнодушно на происходящее, и происходящее во ВРЕМЯ матча, в то время, как игрой раньше, пресекали любые попытки выяснения отношений игроков даже после финального свистка. Невозможно терпеть ситуацию, когда дисквалифицированный на семь игр игрок снова выходит на лед с той же целью, подменяя следующего дисквалифицированного. Просто дальше НЕВОЗМОЖНО. И если в наших силах остановить беспредел только таким способом – МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕГО ОСТАНОВИТЬ.

Мы любим игру настоящий мужчин – хоккей. Мы обнимались в Чехове с болельщиками Витязя и благодарили друг друга за игру. Мы с радостью принимали их же сегодня в Минске. Почему дети – болельщики Витязя, махавшие сегодня флагами на Минск-Арене вместе честного хоккея должны видеть позор? Почему молодые ребята из Чеховской команды (будущее Российского Хоккея) должны, в том числе и на себя принимать этот позор? Почему клюшка игрока взметается вверх в руках главного тренера команды? Все эти почему мы адресуем вам. И надеемся видеть в числе участников Лиги команду «Витязь» с настоящими, по спортивному сильными и честными игроками, с умным и достойным тренерским штабом. Болельщики этой команды заслуживают лучшей игры! И лучшей игры заслуживаем мы!

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26