Спорт Беларуси



Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора прокомментировал победу над «Витязем»

Автор:; Источник: , Ноябрь 6, 2011 21:29

(3:2), а также поделился мнением о происходящем в концовке матча:

«Ожидал такую игру в воскресенье. С «Северсталью» потеряли много сил и эмоций. «Витязь» играл в тело, хорошо играл. Не хочу говорить, что пропустили легкие голы, но… Третий период сыграли в три звена. Рад, что забили в концовке гол. Хотя еще в третьем периоде говорил игрокам, что лучше одно или два очка, чем потеря трех очков. Бывает, что развязка матчей случается в концовке. Так и случилось. Нам повезло.

Видел, как четыре мощных, габаритных игрока выезжали на лед после нашей третьей шайбы. Тогда подумал, что может случиться драка. Вова Денисов тогда сказал, что если что случится, необходимо защищаться коллективно. Не получилось.

Нужны ли «Динамо» тафгаи?

Я был всегда техничным хоккеистом, поэтому являюсь сторонником такого хоккея. К тому же, тафгаем был бы канадец, занимал бы чье-то место. А это еще одна проблема с точки зрения подготовки белорусских кадров командой.

Поведение болельщиков?

Не знаю, что сказать. Чтобы высказаться, необходимо знать русский язык лучше, чем я не могу похвастаться. Извините»,- сказал Сикора


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26