Спорт Беларуси



Хоккей. КХЛ. Кевин Лаланд: «Очень хотел бы выйти против «Витязя»

Автор:; Источник: , Ноябрь 5, 2011 1:45

Голкипер минского «Динамо» Кевин Лаланд после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Северсталью» (3:0) отметил важность победы. Вместе с тем он отметил: команде удалось выполнить план на игру.

— Счастлив, что добились важной победы, — приводит «Прессбол» слова Лаланда. — Очень расстроились исходом в среду, поэтому нуждались в сатисфакции. Полностью сфокусировались на достижении результата, он был очень необходим. В этом смысле сегодня был большой матч, в котором мы завоевали три больших очка. Кажется, мы неплохо справились с задачей.

— Поздравляем с шатаутом. Тяжко он дался?

— Простых поединков не бывает по определению. Но, знаете, без помощи ребят этого не случилось бы. Парни здорово отработали в обороне, заблокировали 23 броска. Очень им благодарен.

— Вас признали лучшим игроком матча…

— Приятно, хотя я считаю, что сегодня было 20 лучших. Каждый сделал большое дело, и очень хочется, чтобы так было всегда. В чем секрет? Ребята просто старались выполнить план на вечер. Кстати, в очередной раз хотел бы отметить поддержку трибун. Как обычно, она была сумасшедшей. Видно, что в Минске любят хоккей. Скажу даже больше: для нас огромная честь играть ради наших потрясающих болельщиков. Хочется верить, что мы оправдываем их ожидания.

— Кто займет место в воротах в матче с «Витязем»?

— Честно — не знаю. Хотя очень хотел бы выйти против бывшего клуба.

— Если это случится, может, порадуете публикой дракой, например, с визави Мэттом Далтоном?

— О, только не это! Моя работа — не драться, а отбивать шайбы. Если кому-то и доведется помахать кулаками, то пусть это буду не я.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26