Спорт Беларуси



Футбол. Вместо поединка со Словакией сборная Беларуси проведет товарищеский матч с Ливией

Автор:; Источник: , Ноябрь 3, 2011 11:06

Сборная Беларуси определилась с ноябрьской спарринг-программой. Заминка произошла из-за отказа команды Словакии, которая сослалась на проблемы, связанные с доставкой футболистов в Объединенные Арабские Эмираты. В результате переговоров нишу заполнила сборная Ливии. С ней белорусы сыграют 15 ноября. Четырьмя же днями ранее нам предстоит встреча с командой Нигера. Наши футболисты соберутся в Минске 7 ноября, а на следующий день отправятся в ОАЭ. Обе встречи состоятся в городе Дубай.

Краткое представление сборной Нигера мы давали в одном из недавних номеров. Теперь очередь за ливийцами. В нынешней классификации ФИФА они расположились на 65-м месте, то есть всего в четырех шагах от белорусов. В октябре ливийцы успешно прошли сито отборочного турнира Кубка Африки-2012. В своей группе они оставили позади сборные Мозамбика и Коморских островов, уступив лишь замбийцам. В шести матчах команда ни разу не проиграла, пропустив лишь однажды. Подобные показатели позволили ей стать лучшей среди сборных, финишировавших вторыми.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26