Спорт Беларуси



Футбол. Швайнштайгер сломал ключицу

Автор:; Источник: , Ноябрь 3, 2011 11:23

«Бавария» понесла серьезную кадровую потерю: Бастиан Швайнштайгер сломал ключицу в матче с «Наполи» и выбыл из строя ориентировочно на полтора месяца.

Бастиан Швайнштайгер, скорее всего, пропустит два оставшихся матча в группе А, так как в ходе встречи Лиги чемпионов УЕФА с «Наполи» (3:2) сломал ключицу.

Швайнштайгер получил травму на 51-й минуте, неудачно приземлившись на газон после столкновения в воздухе с Гекханом Инлером. Врачи клуба отводят 27-летнему полузащитнику на восстановление шесть недель. Это значит, что он пропустит домашнюю игру с «Вильяреалом» 22 ноября и встречу на выезде с «Манчестер Сити» 7 декабря. Кроме того, он не выйдет на поле в товарищеских матчах сборной Германии против Украины и Нидерландов (11 и 15 ноября).

«Его травма — серьезный удар для нас. Перед матчем я сказал, что он не просто очень ценный для нас футболист, что он определяет нашу игру в центре поля. Швайнштайгер набрал отличную форму. До сих пор нам удавалось найти замену травмированным. Надеюсь, справимся с и в ближайшие недели», — заявил главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес. Баварцы лидируют в группе А, им нужно набрать всего очко, чтобы выйти в плей-офф.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26