Спорт Беларуси



Дмитрий Бага: мы порой мудрили

Автор:Спорт Беларуси; Источник: fcbate.by, Ноябрь 2, 2011 1:31

Дмитрий Бага поделился впечатлениями о матче с «Миланом»:


— Ничья — итог положительный, но не отличный. Мы ведь не победили, правда?.. Да еще и гол пропустили очень обидный. Я ошибся в центре поля, пошла «оборотка» — и «Милан» открыл счет. Рад, что мы сумели собраться и агрессивно провели начало второго тайма, здорово напрягали соперников — и в результате восстановили равновесие.

Считаю, в целом мы неплохо действовали в защите. Да, пропускали опасные атаки, но нам противостояла фантастическая команда, которая отлично владеет мячом. Тем более мы доказали, что умеем играть с позиции силы. Понятно, что все время нам доминировать сложно — к сожалению, проводим слишком мало матчей такого уровня.

После перерыва мы часто организовывали острые контратаки. У итальянцев появлялись разрывы между линиями — они, судя по всему, пошли ва-банк и в стремлении одержать верх двинули вперед большими силами. Вот здесь нам не хватило хладнокровия — могли ведь выжимать максимум из этих контрдействий.
В центре полузащиты «Милана» — сплошь отличные мастера, даже трудно кого-то отметить персонально. А на общем фоне выделялся Ибрагимович, от которого исходила огромная угроза.

Наверное, следовало чаще бить из-за пределов штрафной. Моментов-то хватало, но мы порой мудрили, предпочитали отдавать передачи. Будем работать и над количеством ударов, и над их качеством.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26