Спорт Беларуси



Александр Володько: «Верили в то, что ничего еще не потеряно»

Автор:; Источник: pressball.by, Август 25, 2011 10:18

Полузащитник БАТЭ Александр Володько, подводя итоги ответного гостевого матча  4-го отборочного раунда Лиги чемпионов с австрийским «Штурмом» (2:0), рассказал, что после второго гола своей команды перестал беспокоитьсчя за итоговый результат. Володько стал автором первого гола борисовчан в Граце.

— Мы верили в то, что ничего еще не потеряно. Все прекрасно понимали, насколько трудная задача стоит перед нами, и как высока будет цена любой ошибки. Поэтому поначалу немного осторожничали, но в целом нам удался отличный матч, — приводит «Прессбол» слова Володько. — Мы использовали свои моменты, а их было не так много, и, в конце концов, добились великолепного результата. Приключения в Лиге чемпионов продолжаются! Возвращаясь к игре, скажу, что немножко легче стало после первого гола. А вообще  перестал волноваться за результат после того, как Марко Симич удвоил перевес — игра полностью оказалась под нашим контролем, и мы без лишних волнений довели поединок до победного конца.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26