Спорт Беларуси



Футбол. Лига Европы: Газиантепспор (Турция) — Минск (Беларусь): все впереди

Автор:Никита Никулин; Источник: Спорт Беларуси, Июль 21, 2011 0:37

Belarus Soccer Europa LeagueПо итогам матча недельной давности «Минску», конечно, впору пенять на судьбу-злодейку, да только исход матча по игре. Ни одна из команд не показала той игры, которая должна была принести ей победу. Только завтра, 20 июля, мы узнаем для кого всё-таки окажется положительным исход минского матча.  Стоимость билета на матч, который начнется в 21-00 по белорусскому времени, от 5 до 50 турецких лир (VIP – ложа – 100) [от 41 тысячи до 414 тысяч бел. руб.]

Турецкий город Газиантеп, откуда родом соперник минчан по 2-му квалификационному раунду Лиги Европы, находится на юге Турции и является административным центром одноименной области. Ещё в далеком 1915 году этот город был заселен преимущественно армянами и до 1921 года носил название Антеп, приставку Гази получил за заслуги его жителей в отстаивании независимости государства.

Официальная делегация «Минска» чартерным рейсом отправилась в Газиантеп. На борт стальной птицы «загрузились» следующие футболисты:  Лесько, Желудок, Воронков, Сачивко, Сащеко, Разин, Климович, Гигевич, Павлючек, Лошанков, Пушняков, Щегрикович. Зенько, Василюк, Хачатурян, Навикас, Рахманов, Осипович, Соро, Пятраускас. Увы, помочь минчанам в южной столице Турецкой Республики не сможет дисквалифицированный основной кипер Симас Скиндерис и травмированный Андрей Шеряков.

Никто не ожидал от турков такой прыти, ведь они находятся на подготовительном к сезону отрезке дистанции. Определенно гнать к воротам минчан их будут преданные болельщики, которые добрались и до Минска. Всего около 40 ртов смогли перекричать превосходящие в 10 раз силы соперника-хозяина стадиона.

«Минску» придется акцентировать свою игру на атаку. Счёт не позволяет отсиживаться в обороне. Всему виной известный многим любителям белорусского футбола игрок под именем Автогол, перебежчик из борисовского БАТЭ. Помочь же пройти в 3-ий раунд Лиги Европы на польскую «Легию» должны проверенные и закаленные во многих внутричемпионатных и еврокубковых баталиях Андрей Разин и Роман Василюк.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26