Спорт Беларуси



Футбол. БАТЭ — Линфилд. Анонс матча

Автор:Никита Никулин; Источник: Спорт Беларуси, Июль 18, 2011 20:54

Уже завтра на борисовском городском стадионе в рамках второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов в ответном матче не на жизнь, а насмерть, схлестнется борисовский БАТЭ и североирландский, а если бы точнее, белфастский «Линфилд». Первая встреча, которая прошла на «Виндзор Парк» не выявила сильнейшего. Говоря проще, белфастцы ушли со щитом, а борисовчане без оного. Игроки БАТЭ много владели мячом, но никакой опасности их удары по воротам не несли.  После матча главный тренер «жёлтых» признался, что его не удивила игра соперника, его удивила слабая игра его команды. Ведь главная цель – победа, не была выполнена, хоть и побочная (забить на чужом поле) была успешна. Не сказать, что перед БАТЭ стоит трудновыполнимая задача, но некоторые опасения имеют место быть. Борисовчан устраивает безголевая ничья или победа с любым счетом (1-1 не берем в расчёт, так как этот счет ведет к дополнительному времени). В то время как «Линфилд» устраивает также победа с любым счетом, а также ничья с более чем 2 забитыми голами.

Сегодня утром главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко провел предматчевую пресс-конференцию, на которой ответил на вопросы журналистов о подготовке к матчу и о составе:

— В штатном режиме проходит подготовка. После прилета из Белфаста у команды был один выходной. Сейчас тренировки проходят в одноразовом режиме. К счастью, все игроки в строю, кроме Кунцевича. Нам завтра предстоит нелегкий выбор восемнадцати. И мы надеемся пройти в следующий раунд.

Появилась информация, что завтра не сможет принять участия основной нападающий соперника – Томпсон…

— Мы всегда исходим из того, что соперник будет играть основным составом.

— Исходя из того, что к матчу готовы и Шитов, и Родионов, можно ли ожидать, что они будут брошены в бой после простоя с первых минут?

Они хорошо готовы. Даже неожиданно для меня. Тот же Шитов восстановился раньше, чем мы предполагали. Родионов уже давно тренируется в общей группе. Но все увидите завтра.

Путь «Линфилда»

Сегодня на белорусскую землю ступит шасси самолета соперника БАТЭ по 2-му квалификационному раунду Лиги Чемпионов североирландского «Линфилда». Сие событие произойдет ориентировочно в 16-30 на посадочной полосе Национального аэропорта «Минск». Минув все процедуры пограничного и таможенного контроля, команда направится в Борисов, где в её распоряжение перейдет городской стадион, на котором будет проведена предыгровая тренировка. Базироваться же белфастцы решили в столичном отеле «Краун Плаза».  Всего же «Линфилд» сможет рассчитывать на поддержку 13 своих болельщиков, севших в Белфасте на чартер вместе с командой.

Не знаешь куда устраиваться на работу в Минске ?  Хорошие вакансии в Минске и не только в огромном количестве найдёшь на новом портале Работа в Минске !


Комментарии 1





1 на “Футбол. БАТЭ — Линфилд. Анонс матча”

  1. aderiho Июль 18th, 2011 21:16

    Верим, удачи команде, должны проходить …..

Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26