Спорт Беларуси



Виктор Гончаренко: «Мне тяжело припомнить, чтобы мы столько ошибались»

Автор:; Источник: aleksandrkhrapskij.blog.tut.by, Июнь 25, 2011 0:13

Виктор Гончаренко (БАТЭ):
— Мне тяжело припомнить, даже если суммировать пять-шесть игр, чтобы мы столько ошибались, как сегодня в первом тайме. Если совершаем столько ошибок, то поражение вполне заслуженное. При этом стоит отметить положительную сторону: мы пробовали играть, несмотря на то что имели на футболиста меньше, и не сбились на какой-то навал. Нам нужна была такая пощечина, чтобы мы стали сильнее. У нас чувствовалась вальяжность, и победная серия была хорошая. Все у нас шло хорошо, поэтому требовалось, чтобы мы немного освежились. Поэтому поздравляю «Динамо» с победой.
— Что вы сказали своему коллеге после матча?
— Познакомились.
— На судейство не жалуетесь?
— Вы постоянно хотите толкнуть на дорогу конфронтации. Мы ошибались сами и проиграли сами. Арбитры здесь не причем. Хотя они, наверное, тоже ошибаются, как и все.
— Насколько все серьезно с Шитовым?
— У него выбито плечо.
— Вы сказали, что получили пощечину в виде поражения. Для вас принципиально, от кого она получена?
— Ну как принципиально? В любом случае тяжело пройти дистанцию без поражений. Иногда такие неудачи делают команду сильнее. Я очень верю, что мы станем еще сильнее.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26