Спорт Беларуси



Сергей Овчинников: «Мы находимся в самом начале»

Автор:; Источник: aleksandrkhrapskij.blog.tut.by, Июнь 25, 2011 0:16

Сергей Овчинников («Динамо»):
— Нам противостояла очень сильная организованная команда с хорошим подбором футболистов. Конечно, без доли везения не обошлось: мы получили фору в одного игрока и удачно распорядились численным преимуществом. Хочу похвалить БАТЭ, который мог играть строго от обороны. Но это опытная команда, она пыталась изменить ход встречи. Слава богу, для нас все хорошо закончилось.
На сегодня борисовчане — лидеры белорусского футбола. И отрадно, что мы выиграли. Надеюсь, молодым футболистам «Динамо» эта победа даст импульс в своем развитии. Поэтому еще раз поблагодарю гостей за хорошую и качественную игру. Две команды держали в напряжении болельщиков, старались играть в футбол.
Мы находимся в самом начале, мы не обольщаемся этой победой. Вы видите, что, когда в составе много молодых футболистов, очень сложно найти ту стабильность, которая нужна, чтобы всегда побеждать. Мы будем работать, сколько бы на это ни потребовалось времени, чтобы БАТЭ так легко не жилось.


— Чем вызвано отсутствие Быченка, Зебеляна и Глеба?


— С Зебеляном у нас был бы перебор легионеров. Быченок травмирован, у него очень сложное повреждение колена. Он хотел играть на уколах, но мы его поберегли. Надеемся, что к 3 июля Александр восстановится. По ходу этой тренировочной недели мы определились с игроками, которые нам были нужны сегодня. В следующем матче возращение Славы Глеба и еще какие-либо изменения возможны — вернутся ребята с молодежного чемпионата Европы, будет ротация состава.



— Если бы перед этим поединком не было поражения в Гомеле, смогли бы вы так сыграть?
— Игру с «Гомелем» сложно оценивать. Мы неплохо начали, но потом каждый удар в наши ворота завершался взятием ворот. Игра в принципе равная была. «Гомель», безусловно, получше выглядел, но такого разгрома мы не заслуживали. Случилось, как случилось. Мы постарались абстрагироваться от этого результата. Жизнь продолжается. Можно было посыпать голову пеплом и проиграть еще и БАТЭ, ссылаясь на отсутствие футболистов молодежной сборной. Но постарались навязать борьбу, и, слава богу, получилось.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26