Спорт Беларуси



Формула — 1. Михаэль Шумахер: «Верю в команду»

Автор:; Источник: sports.ru, Июнь 22, 2011 12:51

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер ответил на вопросы немецких читателей о гонке в Канаде, перспективах работы в немецкой конюшне и даже пофантазировал на тему выступления в мотогонках.

«Гонка была очень интересной. Конечно, мало приятного в том, что ты борешься за подиум и упускаешь его в конце гонки. Сразу после ее окончания я был расстроен, но по прошествии времени подумал, что могу быть доволен выступлением.

Что касается работы машины, то мы хотим добиться прогресса в этом году, двигаться шаг за шагом каждый раз, когда мы на трассе. Я верю в команду, мы отлично проявили себя в Монреале, показав, что можем отлично работать в непростых условиях. Да, у нас бывают проблемы с износом шин. Но, как и нашим соперникам, это трудно объяснить.

Если бы я был мотогонщиком, то предпочел бы выступать на гоночной трассе, чем гоняться на шоссе. А, что касается мотоцикла, я бы выбрал «Хонду», у них отличные машины», – цитирует Шумахера Auto motor und Sport.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26