Спорт Беларуси



Футбол. Юрий Белоус: «Сейчас жалею, что в свое время пригласил Амельченко в «Локомотив»

Автор:; Источник: sports.ru, Июнь 19, 2011 19:08

Гендиректор «Ростова» Юрий Белоус рассказал о том, на что реально способна команда, и о позициях, которые требуют усиления в период дозаявок.

«Сейчас говорить, что мы будем биться за первую восьмерку, некорректно и неуместно. Для этого надо вначале исправлять ситуацию. Но я уверен, что весь потенциал для этого есть.

Команду необходимо усиливать, но ранее, чем 1 августа, когда открывается трансферное окно, мы не сможем реализовать те наработки, что сделали, поэтому команда в силу ряда обстоятельств остается пока недоукомплектованной.

Нам, безусловно, нужно усилить вратарскую позицию. Беда, которая случилась с Радичем, отражается на всей команде, как минимум одного вратаря мы должны взять. Очень жаль, что в свое время за те непродолжительные три с половиной месяца, которые я находился в «Локомотиве», я сделал все, чтобы приобрести Амельченко. Теперь я очень жалею об этом. Вторая позиция, которую необходимо усилить, это линия защиты. Мы очень много пропускаем мячей, угроза идет как слева, так и из центра, в защите очень много проблем», – цитирует Белоуса РИА Новости.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26