Спорт Беларуси



Теннис. Рафаэль Надаль: «Последние четыре-пять месяцев я играл по максимуму»

Автор:; Источник: sports.ru, Июнь 11, 2011 14:46

Испанец Рафаэль Надаль, уступивший в четвертьфинале турнира в Лондоне французу Жо-Вильфреду Тсонге, рассказал о своих дальнейших планах.

«Я проиграл – и это плохо. Но у меня теперь будет несколько выходных, и я могу психологически отдохнуть – и это хорошо. Я могу немного расслабиться, потому что каждый матч я играю под давлением. Я каждый день просыпался с давлением, что мне надо играть – это непросто, и я жил так последние четыре месяца.

Я поеду домой. Мне очень важно находиться рядом с близкими. Мне нужно отвлечься от тенниса, подумать о чем-то другом. Я буду с друзьями, семьей, поиграю в гольф, отдохну, может быть, схожу на рыбалку. Это отдых.

«Ролан Гаррос», как и весь грунтовый сезон, получился сложным. И в Америке я был в двух финалах. Последние четыре-пять месяцев я играл по максимуму.

На Мальорке нет травяных кортов, так что я буду работать над физической формой. Может быть, немного поподаю.

Я уверен в себе перед «Уимблдоном». Я не знаю, как сыграю там, но я буду очень мотивирован и, надеюсь, в идеальной форме», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26