Спорт Беларуси



Бокс. Дэвид Хэй: «Братья Кличко не только меня боятся, они и Валуева обходили десятой дорогой»

Автор:; Источник: sports.ru, Июнь 11, 2011 14:50

Британец Дэвид Хэй рассказал, как собирается победить Владимира Кличко 2 июля.

— На чем основывается такая ваша уверенность в собственной победе?

— На том, что я вовсе не маленький, неуклюжий, жирный американец, которых привыкли бить Кличко. У меня есть мозги, и я их регулярно включаю, а не храню на полке вместе с чемпионскими поясами. Команда моего соперника вывела для себя породу боксеров, которых удобно колотить, словно грушу, и подбирает их, как в Голливуде подбирают актеров на второсортные роли. Чем страшнее, тем лучше. Чем слабее, тем выгоднее. На фоне этих увальней сами Кличко выглядят супергероями. На моем фоне они будут выглядеть посмешищем, поэтому долгое время всячески хотели увильнуть от боя со мной. Да что со мной, они Валуева обходили десятой дорогой, ожидая, кто с ним будет биться.

— В каких компонентах вы сильнее Владимира?

— В скорости. Я бью быстрее, чем соперник понимает, что происходит. Пусть только найдут рефери, который будет в состоянии досчитать до десяти, когда Кличко окажется в ринге. При таких условиях я готов победить Владимира хоть на пляже, хоть в ночном клубе. Команда Кличко боится меня, они хотят напугать меня ревом толпы своих болельщиков, слепо верящих в неуязвимость Владимира. Что ж, тем лучше. Я обращу этих людей в свою веру.

— Неужели вы не опасаетесь джебов Кличко-младшего?

— Боится тот, кто подставляется. Делать мне нечего, как только стоять и ждать, пока Кличко попадет. Я же сказал, что в скорости мне равных нет. Он быстро забудет, где и зачем находится. На самом деле рецепт победы в этом бою прост: стоит попасть ему в подбородок, как он сразу потеряет боевой дух. Не любит он этого, сразу теряет настрой и начинает паниковать, – цитирует Хэя «Спорт день за днем».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26