Спорт Беларуси



Формула-1. Глок поддержал решение «Маруся-Верджин» расстаться с Уиртом

Автор:; Источник: sports.ru, Июнь 10, 2011 14:36

Пилот команды «Маруся-Верджин» Тимо Глок полагает, что коллектив правильно поступил, расставшись с техническим директором Ником Уиртом.

«Это правильный шаг. Мы все хотим добиться прогресса, и команда не была довольна скоростью машины, поэтому и было принято решение.

Подобные перемены не всегда просты, но в долгосрочном плане они могут принести пользу.

Наша главная цель – сезон-2012. Мы знаем, что в ближайшие месяцы отыграть три секунды не получится, поэтому нужно ставить себе такую цель на следующий год. Нужно постараться еще улучшиться в этом году, но при этом сфокусироваться на сезоне-2012.

Оставшаяся часть нынешнего чемпионата будет для нас отличной. Мы уже преодолели первоначальные трудности и доказали, что можем справляться с ними. У нас отличный план, так что проблем возникнуть не должно.

Команда понимает, что ей потребуется в будущем, просто нам нужно время. И в прошлом, и в этом году с точки зрения организации структуры гоночной команды мы все сделали правильно, назначали нужных людей на должные места. Это окупается», – цитирует Глока Autosport.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26