Спорт Беларуси



Футбол. Эдуард Малофеев: если бы президент клуба предложил мне пройти проверку на детекторе лжи, я послал бы его на три буквы

Автор:; Источник: Советский спорт, Июнь 6, 2011 13:20

Как сообщает «Советский спорт», Эдуард Малофеев поделился своим мнением относительно возможной отставки главного тренера московского «Локомотива» Юрия Красножана.

— Если разгорится скандал, «Локомотиву» будет тяжело. Восемьдесят процентов успеха зависит от того, есть ли в руководстве клуба единомышленники. Начиная от президента и заканчивая массажистом и администратором команды. Когда присутствует чувство локтя, обязательно придет успех! В противном случае ничего не сделаешь. Кто в лес, кто по дрова получится!

Разбирая детали нынешнего конфликта, скажу так: если бы президент клуба предложил мне пройти проверку на детекторе лжи, я послал бы его на три буквы! Хотя, может быть, сказал ему чисто по-христиански: «Храни тебя Бог, дорогой мой друг! Давай тебя сначала проверим подобным образом, а потом уже я пойду». Только так! Ну, это же шутка. Вы же понимаете… все это как-то несолидно.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26