Спорт Беларуси



Футбол. Бернд Штанге: некоторые интернет-порталы писали гадости и мешали нам продавать билеты

Автор:; Источник: pressball.by, Июнь 6, 2011 16:35

На пресс-конференции, состоявшейся сегодня в столичном Доме футбола, главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге поблагодарил болельщиков за поддержку, посетовал на интернет-ресурсы, которые мешали привлечению болельщиков на трибуны и предложил сделать вход на игру с Люксембургом свободным.

— Мы очень благодарны нашим болельщикам за поддержку в матче с Францией. Мы были в шоке, что на среду продали только 11 тысяч билетов. Но спасибо прессе. Нам удалось заполнить стадион. Хотя некоторые интернет-порталы писали гадости и мешали нам продавать билеты. Благодаря зрителям мы сыграли не 2 минуты дополнительного времени, а 1 мин 45 сек. Так зрители свистели, чтобы быстрее закончили. Вообще, признаться, я бы сделал свободный вход на игру с Люксембургом. А те, кто уже купили билеты — пусть по ним идут на Боснию. Сейчас экономическая ситуация сложная.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26