Спорт Беларуси



Максим Жавнерчик: «Вязкая и сложная игра»

Автор:; Источник: , Апрель 23, 2011 16:41

Защитник «Кубани» Максим Жавнерчик после победы над «Волгой» в матче 6-го тура премьер-лиги (1:0) заметил, что игра шла до гола.

— Сегодня получилась вязкая и сложная игра, — цитирует Жавнерчика официальный сайт «Кубани». – Обе команды много внимания уделили обороне, поэтому ждать обилия голевых моментов не приходилось. Но мы смогли поставить соперника в сложное положение, проводя контратаки.

— Сегодня вам пришлось играть против Гогуа и Ходжавы, который смещался на левый фланг атаки. Насколько тяжело было сдерживать этих футболистов?

— Оба этих игрока обладают хорошей техникой и скоростью. Главной задачей было не дать им свободного пространства. На мой взгляд, с этим удалось справиться. Ни один, ни другой не смогли создать серьезных угроз нашим воротам. Очень рад, что мы сегодня победили. В такой игре все мог решить один мяч. Так и получилось


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26