Спорт Беларуси



Процедура возможной отмены матча БАТЭ — Динамо (Киев) из-за погодных условий.

Автор:; Источник: , Декабрь 1, 2010 13:35

В связи с морозами, установившимися в Беларуси, футбольный клуб БАТЭ считает нужным сообщить о процедуре отмены матча из-за погодных условий, передает www.fcbate.by.

Решение о переносе встречи принимает главный арбитр. Если состояние газона является приемлемым для игры, то за час до матча производится замер температуры воздуха на поле. В случае, когда она ниже -15 градусов Цельсия, оба клуба должны дать согласие на участие в поединке. Отказ одной из сторон автоматически означает, что матч в этот день не состоится.

Однако, стоит напомнить, что в четверг вечером в Минске во время поединка борисовского БАТЭ и киевского “Динамо” ожидается 11 — 12 градусов ниже нуля. Такой климатический показатель не попадает под рекомендации УЕФА об отмене матча.

Напомним, что борисовчане заблаговременно попросили болельщиков следить за официальным сайтом клуба, где будут оперативно размещаться все новости по этому поводу.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26