Спорт Беларуси



Футбол. Бернд Штанге: Корниленко в обойме, поэтому и в феврале, и в марте он будет приглашен в команду

Автор:; Источник: , Ноябрь 29, 2010 18:30

Сегодня в Доме футбола состоялась пресс-конференция с участием председателя БФФ Геннадия Невыгласа и наставника национальной сборной Беларуси Бернда Штанге.

Вопрос главному тренеру:

— По окончании сезона вы обещали вернуться к разговору о Сергее Корниленко. Который не был вызван на товарищеский матч с Оманом и также подвергся критике с вашей стороны…

Ответ:

— Корниленко — один из нападающих нашей команды. К сожалению, у нас не так много форвардов, чтобы ими разбрасываться. А не вызвал я Сергея затем, чтобы он немного подумал о своем поведении, своей игре. Корниленко не забивает за сборную и при этом зарабатывает ненужные карточки, как было, например, в Люксембурге, где его удалили. То есть невызов — своего рода предостережение. Вот попробуйте мне назвать хотя бы один матч за последние пятнадцать месяцев, в котором к Сергею не было бы вопросов. За сборную или за «Рубин» — сыграл ли он однажды так, чтобы говорили: о, супер? Такого не было… А вообще этот футболист в обойме. И в феврале, и в марте он будет приглашен в команду.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26