Спорт Беларуси



Карлос Тевес: «Я устал от футбола»

Автор:; Источник: , Ноябрь 27, 2010 14:14

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес выразил намеренность покинуть Европу после того, как ему исполнится 30 лет. Вместе с тем 26-летнего форварда сборной Аргентины раскритиковал молодых игроков.

— Я устал от футбола. И так же устал от людей, которые в нем работают, потому что все их мысли только о деньгах. Мне это не нравится. Молодые игроки переоценивают себя, — приводит Sky Sports слова Тевеса. — Они думают, что если у них есть два мобильных телефона и собственный дом, то они уже добились многого.

Сейчас в футболе очень много плохих людей и приходится с ними бороться каждый день. Намерен играть в Европе до 30 лет, а потом уйду.

Сегодня молодые футболисты не имеют образования. Мне не интересно с ними общаться. Когда я играл в «Бока Хуниорс», и Мартин Палермо или Хуан Рикельме начинали что-то говорить всегда слушал их. Так что я не хочу, чтобы молодежь меня спрашивала в раздевалке, почему я сыграл именно так. Порой хочется ударить кого-нибудь из них. В своей карьере я уже выиграл 13 трофеев.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26