Спорт Беларуси



Футбол. Сергей Корниленко: надеюсь, мнение Сольбаккена о «Рубине» поменялось

Автор:; Источник: sportbox.ru, Ноябрь 25, 2010 11:01

Как сообщает www.sportbox.ru, белорусский нападающий «Рубина» Сергей Корниленко после победы над «Копенгагеном» со счетом 1:0 в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов выразил надежду, что наставник датчан Столе Сольбаккен поменял свое мнение о казанской команде.

«Главный тренер «Копенгагена» непонятно как отозвался о «Рубине» перед первой игрой. Надеюсь, что его мнение о нас поменялось.

Игра получилась тяжелой, но не думаю, что мы в чем-то уступили сопернику. Если мы забили на один мяч больше, то, значит, заслужили победу. Прекрасно, что мы наконец-то выиграли дома. Спасибо огромное болельщикам, которые пришли поддержать нас сегодня. Всей командой благодарим их за это.

Поле для всех одинаковое. Раз выиграли, значит бутсы подобрали правильно. И «Рубин», и «Копенгаген» — примерно равные команды, похожи друг на друга, но сегодня мы хотели победить больше.

В Барселоне придется нелегко, пусть мы и хорошо знакомы с этой командой. Будем стараться порадовать болельщиков», — сказал форвард.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26