Спорт Беларуси



Александр Алумона: «На золото БАТЭ не претендую, мне не нужна чужая медаль»

Автор:; Источник: Комсомольская правда в Белоруссии, Ноябрь 23, 2010 20:52

Форвард солигорского «Шахтера» Александр Алумона рассказал, что откажется от золотой медали за победу БАТЭ в чемпионате Беларуси, если ему таковая будет вручена наравне с серебряной наградой, заработанной в составе «горняков».

«Я на золото БАТЭ не претендую. Я не имел игровой практики в БАТЭ и к их успехам не причастен. Команда играла без меня и во время моего пребывания в Борисове, и после. А с другой стороны, было бы интересно стать первым футболистов в истории, который получил две медали за один чемпионат.

Если мне предложат золотую медаль, я откажусь. Мне не нужна чужая золотая медаль. Серебро же «Шахтера» мое. Я сражался вместе с командой.

С ребятами из БАТЭ я постоянно поддерживаю связь, мы встречаемся, общаемся. У нас отличные отношения. А вот для моей футбольной карьеры борисовский этап — огромный минус», — цитирует Алумону «Комсомольская правда в Белоруссии».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26