Спорт Беларуси



Коло Туре: «В «Манчестер Сити» у многих завышенная самооценка»

Автор:; Источник: , Ноябрь 21, 2010 14:37

Защитник «Манчестер Сити» Коло Туре подчеркнул: его партнеры больше обеспокоены личными успехами, а не командными. Также он выразил мнение, что не все футболисты «горожан» серьезно и правильно относятся к тренировкам.

— В команде есть некоторые футболисты, которые не выкладываются полностью на тренировках. Другие недостаточно хорошо готовятся к матчам, а потом всячески демонстрируют свое желание выходить на поле в стартовом составе.

В «Сити» у многих большие зарплаты, но необходимо больше работать, — приводи Sky Sports слова Туре. — Вы не можете иметь место в стартовом составе, даже если вы иностранец. Должны доказывать свою пригодность каждый раз. У нас лучшая публичная работа в мире. Уверен, главное — регулярно играть в футбол, а деньги вторичны.

В нашей команде у некоторых ребят, которые думают о своем личном успехе, завышенная самооценка. Когда я подписывал контракт с «Арсеналом», там были лучшие игроки мира — Анри, Вейра, Бергкамп. И их цель была — победа, а не деньги.

Главное — победа, а кто вышел на поле не имеет такого значения. Если каждый в команде будет бороться друг против друга, то ничего хорошего из этого не выйдет. Футбол — не только большие деньги, это также трофеи. «Сити» хочет стать большим клубом. Мы все еще чувствуем давление, но и должны понимать, что победить в чемпионате мы еще не готовы. Ведь наши соперники — это «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

Нельзя побеждать «Челси», а потом безвольно уступать «Вулверхемптону». Каждый обязан выполнять свои обязанности. И в первую очередь думать о команде, а не о личных интересах. Необходимо выиграть какой-нибудь трофей в этом сезоне, тогда мы почувствуем жажду к кубкам.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26