Спорт Беларуси



Александр Мартынович: «Дублей в моей карьере прежде не случалось»

Автор:; Источник: Прессбол, Ноябрь 19, 2010 11:24

Защитник сборной Беларуси Александр Мартынович, отличившийся дублем в позавчерашней товарищеской встрече с Оманом (4:0), делится своими впечатлениями об этом матче, отмечает, что раньше дважды за игру не забивал, считает, что дебютант национальной команды Денис Поляков сыграл хорошо, рассказывает, что Штанге остался доволен действиями подопечных, и обозначает цель своего клуба, «Краснодара», на следующий сезон.

«Дублей в моей карьере прежде не случалось. По ходу матча даже стали возникать мысли о хет-трике. Был бы не против поразить ворота еще раз. Хотя оманцы явно возражали бы. Им и так хватило.

С моим ростом нельзя не идти вперед. По крайней мере, при «стандартах». В остальное-то время практически не шел в атаку. Оманские форварды настырные, при малейшем касании сразу падали. Откровенно говоря, судья немного нас «душил». Чуть что — сразу свистел. Поэтому я чувствовал определенный дискомфорт, боялся сфолить. Но в основном вся опасность от оманцев исходила от «стандартов».

Я в основном наблюдал за Поляковым со стороны. Ведь вскоре после того, как Денис вышел на поле, меня заменили. Но, как показалось, Поляков сыграл хорошо. Выглядел спокойно, довольно уверенно. В общем, молодец.

Тренер всех похвалил. Он еще в перерыве говорил: 3:0 — это хорошо, но главное — сохранить ворота «сухими». Поэтому мы старались не пропустить. И Штанге по окончании встречи сказал: «Молодцы!» Лично я не могу кого-то выделить. Вся команда смотрелась хорошо. Нельзя сказать, что кто-то из ребят выпадал из игры.

К сожалению, «Краснодару» не удалось пробиться в сильнейший дивизион. Но команда молодая, поэтому изначально была поставлена цель — попасть в пятерку. Предыдущий сезон «Краснодар» закончил на десятом месте, и на сей раз мы стремились подняться выше. Где-то были свои моменты — судейство и так далее. Но все-таки в итоге финишировали пятыми. А в следующем сезоне перед нами будет стоять четкая задача — попасть в премьер-лигу. Думаю, у нас все получится», — цитирует Мартыновича «Прессбол».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26