Спорт Беларуси



Ренан Брессан: «Я готов выступать за сборную Беларуси»

Автор:; Источник: kp.by, Ноябрь 18, 2010 21:37

Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан прокомментировал слух о получении им гражданства Республики Беларусь, рассказал о перспективах попадания в сборную своей родной страны, выразил желание продолжать развиваться как футболист и не исключил возможности остаться жить в Беларуси.

«Жду, когда решится вопрос о получении гражданства. В Беларуси я уже освоился, знаю язык. Хотя четыре года назад мне было страшно сюда ехать. Я не представлял, что это за страна. Если честно, то я сам не знаю, как у меня так получилось с языком. У меня никогда не было переводчика или репетитора. Я сам учил, пользовался разговорником. Если пригласят в сборную Беларуси — не откажусь.

В последнее время в сборную Бразилии попадают малоизвестные футболисты. Я тоже неплохой игрок. И если бы меня пригласили, то я бы нормально сыграл, не хуже других. Но как туда попасть, если туда приглашают ребят из «Манчестер Юнайтед»?

Желание перейти в более классную команду есть не только у меня, думаю, оно есть у всех ребят. Но я иду вперед шаг за шагом. Был в «Гомеле», сейчас вот перешел в БАТЭ. Надеюсь, после БАТЭ уйду еще выше, потом еще… Но следующий сезон я проведу в БАТЭ. Я думаю, что еще год в команде из Борисова мне пойдет на пользу. Я здесь расту как футболист. Рассчитываю, что в следующем сезоне будем играть в Лиге чемпионов.

Остаться жить в Беларуси? Почему бы и нет. Хотя, если честно, я хочу в Бразилию. А как жизнь сложится, посмотрим» — цитирует Брессана kp.by.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26