Спорт Беларуси



Василий Спиридонов: «Я от Малевича чего угодно ожидал, но о таких фортелях и думать не мог»

Автор:; Источник: Сайт болельщиков жлобинского «Металлурга», Ноябрь 17, 2010 12:04

Главный тренер жлобинского «Металлурга» Василий Спиридонов после игры с «Могилевом» (3:2) сказал, что матч был не содержательным и  был обескуражен поведением Малевича.

«У всех команд был перерыв, 10 дней. Поэтому, здесь конечно, эти перерывы несут как положительную сторону,так и отрицательную. Считаю,что сегодня хоккей содержательным назвать нельзя, то что он был принципиальным — да! Получилось так, как получилось, игра была равная. Очень рад за команду, что выиграли на выезде. Впереди трудный матч в Солигорске, победе рад вдвойне. Команде спасибо!

Я от Малевича чего угодно ожидал, но таких фортелей: — и дело не в драке, он начал в мой адрес показывать какие-то непристойные жесты… Ему Жлобин и Спиридонов ничего плохого не сделал. Поэтому, я просто возмущен. Я его подозвал и спросил что он делает!? Тебя приняли, тебе заплатили хорошие деньги, тебя поддержали. Ты попросился в родной коллектив, тебя отпустили. Ему играть сегодня нельзя. Могилев еще ни копейки не перечислил за него и такие фортели . Так поступать нельзя. Причем здесь тренер, я так и не понял, его поведением я просто возмущен», — приводит слова Спиридонова сайт болельщиков жлобинского «Металлурга».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26