Спорт Беларуси



Виталий Родионов: «По-хорошему завидую Путило и был бы не против стать его партнером по «Фрайбургу»

Автор:; Источник: Прессбол, Ноябрь 16, 2010 14:30

Нападающий БАТЭ и сборной Беларуси Виталий Родионов поделился своим мнение о «чемпионском» матче против «Белшины» (3:1), выразил недовольство своей статистикой и завидует Антону Путило.

«Матч против «Белшины» выдался очень трудным. В первом тайме уступали хозяевам в счете, пытались переломить ход игры. К счастью, получилось. Так что победа пришла к нам вполне заслуженно. Гол был необходим прежде всего в психологическом плане. Ренан забил, и у нас едва ли не все стало получаться. Отсюда и такая скорострельность: три гола за десяток минут.

Церемония награждения на нашем стадионе имела бы совсем иной антураж. Но ничего страшного. У нас есть еще один домашний матч, поэтому борисовские болельщики не останутся в стороне от клубного успеха, получат возможность разделить с нами радость седьмого чемпионства.

Мерилом уровня футболиста является его статистика. Чем лучше она, тем игрок более высокой квалификации. Я так считаю. Увы, мои нынешние бомбардирские показатели нельзя поставить в пример.

Хотелось бы, конечно, обновить новый стадион. В то же время не теряю надежды на то, что в моей карьере произойдет серьезный поворот. Как получится — посмотрим.

От пребывания во «Фрайбурге» остались самые яркие воспоминания. Прежде всего это касается отношения к футболу, организации клубного хозяйства, болельщиков. Но, видя, как развивается БАТЭ, должен признать, что мы вплотную приближаемся к западным стандартам. Скрывать не буду: по-хорошему завидую Путило. И был бы не прочь стать его партнером. Германия есть Германия, входит в пятерку лучших чемпионатов, и на сегодняшнем месте Антона мечтает оказаться любой футболист из Беларуси», — приводит слова Родионова «Прессбол».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26