Спорт Беларуси



Дмитрий Мильчаков: «Моя цель — попробовать силы в КХЛ»

Автор:Прессбол; Источник: , Ноябрь 16, 2010 14:28

Голкипер сборной Беларуси Дмитрий Мильчаков поделился своим мнением о игре против сборной Норвегии (5:2) в рамках «Кубка Полесья», рассказал о своей цели и подвел итог своего выступления на турнире.

«Очень хотелось бы снова получить вызов. Буду делать все от меня зависящее, чтобы это произошло.Это колоссальный опыт. Отвлекаешься от клубной работы, получаешь массу положительных эмоций. Потом легко дальше выступать за свою команду.

Моя цель — попробовать силы в КХЛ. Работаю, пытаюсь, полностью выкладываться на тренировках, в играх. Посмотрим, куда меня принесет.

Перед норвежцами у нас была беседа с Дмитрием Кравченко, который попросил не думать ни о чем постороннем. Думаю, воспользовался этим советом — сегодня было полегче. Долго ждал вызова в сборную, и в первой игре перегорел. Допустил грубую ошибку вматче с датчанами. Но сейчас впсихологическом плане было ужепроще, и игра пошла» — приводит слова Мильчакова «Прессбол».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26