Спорт Беларуси



Гинтарас Савукинас: «Проиграв «Аркатрону» и СКА, мы шокировали гандбольный мир Беларуси»

Автор:; Источник: ale.by., Ноябрь 15, 2010 14:26

Недавние поражения БГК имени Мешкова в чемпионате страны от «Аркатрона» (25:30) и СКА (23:33) шокировали всю белорусскую гандбольную общественность страны. Такого мнения придерживается главный тренер брестчан Гинтарас Савукинас, о чем литовский рулевой «мешковцев» рассказал во время встречи команды с болельщиками, которая прошла в минувшую субботу во Дворце игровых видов спорта «Виктория».

«Эти поражения очень сильно шокировали нашу команду, болельщиков и гандбольный мир Беларуси. Одной из причин этих неудач стала недооценка соперников, ведь мы разгромили их с разницей в двадцать мячей в первом круге. И думали, что в Минске выиграем одной левой. Но спорт такое не прощает, в итоге и случились эти поражения. Игра со СКА откровенно не удалась. Все было против нас: не получались действия в защите, не забивали сами, не выручали вратари. Порой мы не могли ответить, что происходит и почему? Но мы обязательно выберемся из этого труднейшего положения. Не спешите нас хоронить: в чемпионате еще достаточно игр, и мы сделаем все, чтобы добиться победы», — цитирует Савукинаса ale.by.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26